Осень не заставит себя ждать

Татьяна Воронцова
Осень  не  заставит  себя  ждать...
Медленно, крадучись, подползёт...
Станет  чувства  медью  засыпать,
Боль по  жёлтым  лужам  разнесёт.

И однажды  выглянешь  в  окно,
Где закат играл дождливый блюз -
Там  с  утра  любимый саксофон
Джазом  согревает  твою  грусть...

Тень  от  ностальгии  по  весне
И от грёз, что сбыться не смогли, 
Вдаль уносят в  жёлтом  полусне,
С  веток  улетая,  корабли...

27.08.2020 г.