Девочка и море

Игорь Осипов 3
Девочка с морем игралась,
В волны бросаясь отважно.
Криком и смехом взрывалась,
А остальное-неважно.

Раз ее лето проходит,
/Скоро уроки и школа/
То побеситься выходит
Можно,ещё не крамола.

Жизнь поменяется вскоре,
Надо прилежно учиться,
Чтобы поехать на море
И там опять порезвиться.

               
              Шепси.