Глаза твои с годами не тускнеют

Ольга Филоненко
Глаза твои с годами не тускнеют…
Они как звёзды - силы неземной,
Гляжу я в них, как в озеро, и млею,
От нежности, с глубокой синевой.

Не ведаю в чём тайна, этой зрелой,
Такой небесной вечной красоты,
Манящей вслед - походки горделивой,
Лица родного милые черты...

Любовь моя с годами не проходит,
Она пьянит, как зрелое вино,
В груди моей она как градус бродит,
Любить тебя - вовек мне суждено.

Не знаю для себя, прекрасней доли,
Мне быть с тобой дыханием одним,
Делить вдвоём и радости, и боли,
Тобою я, как ангелом храним!


P. S. Написано моим мужем, мной отредактировано по его просьбе.

Фото из интернета, спасибо автору.