Ей надо Орден выдавать! Тане - 1505

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подруги - Галина и Ольга!.. Тане - 1503» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, желаю долгих, добрых совместных лет с супругой. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.08.2020 19:51   

***

За десять лет житья со Мною,
Ей надо "Орден" выдавать:
"МыслЮ" такую, Я, не скрою,
И Бражник - "За", ядрёна мать!!!

Она, давно у Гоши - Муза,
Хоть Ей стихи - "до фонаря":
Как Композитор, Жора, нужен,
С презентом, в виде - "пузыря"!..

И Бражников, такой же точно,
За "пойло", с Сашкой всё "смогЁм":
Поздравим Круто - днём и ночью,
Крушим - "непруху" и облом!!!
Но "пойла" Нам - Большой Объём!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка! Конечно: с Юмором!
Гоша Воронежский.

На фото: Мамуля, Ольга и Я.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2020 20:06