Наводнение

Адель Каримов
Наводнение - так страшно,
Хоть не видел никогда,
Вот США всегда страдает,
И в руинах города.

Юг России тоже в боли,
Что вода везде кругом,
Только дамбы и спасенье,
Если нет - держи весло.

А устанешь, не устанешь,
Еды нет,
Жди вертолёт,
Ведь дома все покосились,
И наземной больше нет.

Вертушка, лодки и накормят,
Кого то выловят,
Кому матрас,
А таблетки ведь не сразу,
От беды болит спина,
Голова, а так же ноги,
Хватит ныть,
Пора спасать,
Чудо не прибудет ниоткуда,
Здесь не надо рассуждать.

Только я тут рассуждаю,
Повторюсь,
Не видел я
Вот таких злых ситуации,
Поприветствовать могу лишь Вас.

Вы герои,
В жутких выжили условиях,
Что теперь не страшно мне,
Говорить,
Что страны могут,
Заявить всем о себе.