Святым праведным Иоакиму и Анне

Константин Селиванов
Вам молюсь, праотцы Иоаким и Анна!
Верю - ваша молитва к Богу желанна!
Любовь ваша свята и прекрасна!
От неё на душе нам светло и ясно!

13 августа 2020 года