Лица прохожих

Миша Шурубура
Какие лица у прохожих;
Порой замучены ОНИ,
Все озабочены судьбою,
НО,очень грустные ОНИ.

Общатся с ними порой трудно,
Да и грубят ОНИ не в лад,
На них сердится нам не надо,
Их жизнь такая довела.

ВЫ посмотрите на прохожих;
Все суетятся и спешат,
С одной работы на другую,
Чтобы семья их жить могла.

ДА разве можно назвать жизнью,
Всю эту долбаную жизнь?
Мне стыдно жить с тобой родная-
На грани общей нищиты.

"Живут воры и мафиози",
Их олигархами зовут,
Ограбившие всю Россию
И довели до нищеты.

Они теперь у нас в "почёте"
И в "губернаторах" они,
НО,как же жить всему народу?
Когда семью не прокормить.

И нет на них теперь управы,
У них всё "схвачено" кругом,
А ВЫ друзья,как ни крутитесь
Нам всем так жить уж суждено!
          г.Геленджик 2002г.