Письмо Фредди Крюгера сыну

Эвиллс
Мечта Химерою предстала,
Невыносимой, страшной, зыбкой...
Возрождена моей ошибкой!
И от того ужасней стала.

Её немыслимые фразы
Так больно, дико сердце ранят!
А если всё ж меня не станет,
Других убьют её проказы.

Мечта не может быть кошмаром?
Да ты не знаешь ли маньяка?!
Я, словно Адская собака,
Я - призрак, пляшущий пожаром!

Меня сомнения терзают...
И страсть моя меня же губит!
Порой меня удача любит.
В тени я. Но меня все знают.

Мои ножи летят, кромсают!
Впиваясь, жертв казнят беспечных.
Да, я из тех кошмаров вечных,
Что яркой былью настигают!

Моя одежда обгорела
Когда-то в яростном пожаре...
Я Смертью возрождён в кошмаре!
Со мной мечта в огне летела...

О чём неистово мечтает
Маньяк-мертвец, живых убийца?
Мечтаю перевоплотиться!
Но вновь мечта, как дымка, тает...

Придётся если возродиться,
Настигнет страшное отмщенье!
Не тороплю своё рожденье.
Желаю жертв! И насладиться...

Мои ножи всегда со мною.
Мои шаги во снах услышишь.
Стихи ты про меня напишешь.
Я - зверь, ведОмый Сатаною!

Смотрю в тебя из вечной Нави
И говорю, мой сын, с тобою...
Я знания тебе открою.
Ты их увидишь в яви снами!

Но недостойным их не выдай.
Секреты - для тебя. Не боле.
О том, где наслажденье боли
И как насытиться обидой.

Ты станешь, как и я, терзатель!
Палач для душ, ножами бьющий,
Тропой кошмаров в явь идущий.
И гениальнейший каратель!


(Ранее напечатан мной на других сайтах.)