Русские святыни...

Андрей Лобанов Павлович
РУССКИЕ СВЯТЫНИ…

Петя умер, Ваня сдох,
Лена спит спокойно,
мчит убийственный поток,
Прививайся русский лох,
Ты уже покойник…

Без намордника не смей
Выходить из хаты.
Теперь воздух – наш елей,
 И не думай, что еврей –
Педераст пархатый…

«Богоизбранный» народ
Взял ключи от «Рая»,
Русский так и не поймет,
Что он полный идиот,
В фантики играет…

И предав родных Богов
Молится «мессие».
Взяли русских дураков
И остригли, как лохов
Прямо в магазине…

И теперь купи-продай
Правит целым миром.
Русь, родная, вспоминай
Хлеба тёплый каравай,
Русские святыни…

Выходи на смертный бой
С нечистью заразной.
Стань опять сама собой,
И, как девица запой
Песнь свою протяжно!!!!