Я сотворю себя...

Маргарита Липатова
 ... я  сотворю себя из солнца и дождя...
 я сотворю себя  из лунного мерцанья...
 я сотворю себя  из прелести цветка...
 я сотворю себя  из губ твоих касанья...
 ...и из всего того, чему язык не  дал названья ...
... названья нет у музыки любви ...
названья нет у Б-га снисхожденья....
названья нет у жизненной ладьи,  дарящей нам Вселенной беспределье...
и, сотворенная из нитей золотых... из квантов синих мирозданья,
найду себя я наконец, испив вина из жемчугов бокала ...