Мой восход

Артур Рябов
Я мог бы любить эту правду,
Если б не ложь.
Я мог бы убить её сразу,
Но занят мой нож.
Этим ножом перерезал я вены
Себе и тебе, ради призрачной темы:
И вот, мой восход на кровавый закат похож.

(Санитар Леса)