Любовь и поэзия

Лев Красоткин
Замутимши с первого абзаца
Нового шедевра благодать,
Я могу на прозе подвизаться,
А потом опять поэтом стать.

А в любви не так и стих об ентом -
Пробегут года за рядом ряд,
Кобелина станет импотентом,
А наоборот, увы, навряд.