Не молчи...

Алена Наумова 2
Научи меня быть твоей женщиной и дышать в унисон с тобой,
Пусть касания будут нежными, как подснежники той весной,
Поцелуи горят окурками, прожегаемы до кости,
Мы с тобою не были глупыми, просто ждали такой любви,

Просто ждали, когда согреется солнце летнее на устах,
В эту ночь по небесной лестнице отнесёшь меня на руках,
И научится как бескрылою подниматься на небеса
Говори мне что я красивая, даже если и не права,

Говори  мне  что я дыхание, что по венам твоим течёт:
Это будет твоё признание даже если наоборот,
Говори, говори не смалчивай, ни обиду ни боль твою,
Я не буду солнечным зайчиком, но исправлю твою судьбу,
 
Я услышу твоё сокрытое, даже если от глаз таишь,
И напомню тебе забытое, про которое промолчишь,
Только ты не молчи... пожалуйста... тишина убивает звук,
Пусть Вселенная продолжается тихим голосом твоих губ...

Август 2020