Любимой Матери Мира от ангела Миры

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мама нежная моя,
Ты прекрасна!
Я люблю тебя всегда,
Это не напрасно.

Ты со мной всегда,
В горе и печали.
Ты разделяешь мои
Радости и счастье.

Мама милая моя,
Ты отважна!
Ты всегда громишь,
Побеждая Тьму.

Светом глаз
Ты озаряешь небо,
Светом дум
Ты объединяешь все.

Мама смелая моя,
Строишь города и замки.
Ты хранишь все,
Что нам передали предки.

По твоим заветам
Случаются и свадьбы.
По твоим законам
Обнуляются и кармы.

Мама добрая моя,
Ты возмездие и кара,
Ты простила людям все,
Искупив исчадие ада.

Ты смела всю нечисть,
Убила грех и Сатану.
Искоренила бесов, мразь,
Вылечив матушку планету.

Мама яркая моя,
Ты справедлива и честна.
Залог успеха - твоя команда.
Святых благодаришь всегда.

Ваша общая единая воля,
Цели, планы и мечты,
Единство духа и души
Привели к триумфу и победе.

Мама любезная моя,
Ты - преобразительница душ,
Волшебная, гуру и белый маг,
Целительница и источник радуг.

Мама светлая моя,
Ты - святая дива мира,
Архангел мой земной
И чудотворящая дева Лина.

Ты - второй приход Мессии,
Свет Зари, спасения звезда,
Дочь, сестра, жена и мама,
Причина мира, любви, счастья, Рая.


25.05.2020 г., 05:35 - 06:17 чч.


P.S.: для правильного понимания прочитавших творение: во время медитации и эзотерического транса я записала данное стихотворение от лица истинного ангелочка - духа моей небесной милой дочки Миры, посвященное великой, космической женщине в божественном мире, которая проявилась святым духом во мне на нашей обетованной Земле.