Сиамская кошка

Александр Александров 42
Я просто хотел поиграть немножко,
Но разбудил в ней сиамскую кошку,
Которая хочет лежать на подушке
И мурчать пошлости мне на ушко.
Подумал, что сучка со мной играет,
А она просто любит...и так подставляет!