Очередной парадокс

Румата Талентосо Де Доадор
Что бы стать сильнее - нужно качать мышцы.
Что бы успешно мыслить - нужно прокачивать мозг.
Что бы иметь знания - нужно читать книжки.
Что бы всё это убить - нужен один лишь тост.