я бы...

Екатерина Гарнова
я бы слушал с тобой на площади песни,
восхищался величием стен.
только если мы больше с тобой не вместе,
мне этот город зачем?

я бы брёл под дождём, не жалея куртки,
нёс бы тебя на плече,
только если мы врозь миллионные сутки,
мне этот дождь зачем?

я бы грел твои руки в своих карманах,
в одном на двоих плаще.
только если ты в сердце болишь, как рана,
мне эта боль зачем?

я бы пил из колодца, косил газоны,
выстроил дом в кирпиче.
только если друг другу больше никто мы,
мне этот дом зачем?

я бы мир променял на тебя одну лишь,
ты и есть мне и мир, и плен.
только если ты больше меня не любишь,
мне этот мир зачем?