Донорство

Алия Кожевникова
Здоровье – хрупкая субстанция наша!
И всегда решает лишь случай!
Кто окажется там, только знает судьба!
Просто станьте чуткими, люди!
Гуманизм, милосердие и доброта!
Эти чувства в себе пробудите!
Нельзя отнять шанс на ЖИЗНЬ никогда!
В ряды донорства смело вступите!
Кровь – вместилище нашей души навсегда!
ДОНОР – значит ДАР, так ДАРИТЕ!
Вы отдайте частичку себя просто так!
Если можешь спасти, так спасите!
Запускайте добра эпизоды сперва!
Равнодушия плен разорвите!
Все мы дети щедрой природы Земля!
Человечность в себе сберегите!

#япоступьюшагаюденьзаднём