Ангел-Хранитель мой со мной!

Алия Кожевникова
Гордыню поборов сперва,
Ломаю демонов в себе,
Я улыбнусь своей судьбе!
Я твёрдо знаю, что жива!
Жива, покуда солнце свет!
Я вижу каждый день рассвет!
Жива и вера, что во мне!
Мне греет душу в ноябре!
Но сущности во мне живут.
Хотят на дно всё затянуть:
То безразличие до небес,
Отчаянье, уныние, бес!
Кто перевесит в той борьбе?!
Неведомо покуда мне.
Но я иду своей тропой!
Ангел-Хранитель мой со мной!

#япоступьюшагаюденьзаднём