Жизни дорога

Алексей Морозов 4
Дорога всё уже и уже…
А был ведь широкий проспект,
Где бег нескончаемых лет
Считать было скорым не нужно,
Где страсти желаний кипели,
Где буря терзала надежд,
Узнать не давая допрежд,
Не все достижимы что цели!..
Узка теперь жизни дорога
Настолько, сомнений что нет:
Здесь бег ставших быстрыми лет –
Тропинка последняя к Богу…