Сижу задумчиво, одетый

Алия Кожевникова
Сижу задумчиво, одетый.
День прожит глупо в пустоту.
И хмурый день, он был иль не был?!
Потерян смысл, как в бреду.
Мурлычет кот заботно в спину.
Утешить может быть хотел!
Он самый близкий мне, наверно!
Не уж то это мой предел?!
Хочу кому-то быть полезным!
Я прекратить хочу грешить!
И для кого-то стать любимым!
Учиться каждый день ценить!
Но всё не так, и я потерян.
Никчёмный, по свету бреду.
Печальный день, ты был иль не был?!
Ну что ж, кормить кота пойду!

#япоступьюшагаюденьзаднём