Я не умею притворятся

Миша Шурубура
Я не умею притворятся;
И "шестерить" Я не могу,
В глаза любому скажу правду,
Да и обид не потерплю.

Душой открыт Я для любого;
И зла в душе Я не таю,
Но,так на свете прожить трудно,
Я честно ВАМ всем говорю.

Я не умею "восхвалятся",
Хвальба мужчине никчему,
Зачем хвалится,когда надо
На свете скромно жизнь прожить.

Порой лишь только удивляюсь
И до чего же жизнь сложна,
Теперь уж скромность не в почёте,
А хамство всюду и везде.
          г.Геленджик 2002г.