Больше чем камни!

Алия Кожевникова
Благодарю за энергию эту!
Для меня это больше, чем просто браслеты!
Добрая магия и волшебство!
Говорят, пусть пускай со мной что-то не то!
Но когда вижу этих камней частицы,
Расширяю я будто жизни границы!
Да, быть может для многих - простой минерал!
Каждый камешек мой оберег, талисман!
Для меня это вовсе отдельных портал!
Моей душе через плоть трансформации старт!
Очень значимы, ценны, до глубины!
Мы в одно теперь целое стали едины!
Обновляется чувств моих потенциал!
Со всей добротой мне их Вепс собирал!

#япоступьюшагаюденьзаднём