Вновь себя возвращай!

Алия Кожевникова
Вновь подножку подставила жизнь?! –
Падаешь в пропасть буквально навзничь.
Заблудилась быть может опять?! –
Кто-то близкий стал в спину стрелять?! –
От ударов судьбы встань, оправься!
Отряхни себя от ненастья!
В прошлое двери смелей закрывай!
А сегодня себя ты себе возвращай!
Дыши! Вдох и выдох теперь осознай!
Через слёзы свои ты в любовь проникай!
Она есть! – Там у сердца, так к ней и шагай!
Послушай, биение молча и себя исцеляй!
Безысходность в аду, нету сил – умирай!
На рассвете ты с солнцем себя возвращай!
Быть в смирении – выход, опыт свой принимай!
И из пепла воскреснув вновь себя возвращай!

#япоступьюшагаюденьзаднём