В тихом лесу

Миша Шурубура
В тихом лесу Я бродил одиноко;
Слушал как "трели" поют Соловьи,
И вспоминал,когда были МЫ вместе,
Радость была нам тогда на двоих.

Нету тебя,нету радости больше;
С грустью смотрю как "плывут" облака,
Ветки Берёз низко вновь наклонились,
Вместе со мной-они тоже грустят.

Слышу как листья шумят в верхней кроне,
Словно печаль к ним пришла от меня,
Нету тебя,а на душе моей больно,
А без тебя,жизнь совсем уж не та.

Тихо в лесу,я брожу по тропинке,
Звонко лишь "трели" поют Соловьи
И вдалике слышен голос Кукушки
И Дятел снова стучит о кору.

Скоро Я выйду к знакомой опушке;
Там,где когда-то МЫ были вдвоём,
Пой Соловей,разтревож мою душу-
Видно судьбою мне так суждено!
             п.Дмитровка 2002г.