Не прячь глаза

Катерина Зубова
Не прячь глаза я вижу... плачешь.
Смывает  дождь с лица слезинки.
Знаешь, что для меня ты значишь
Моя родная половинка?

Прости ревнивца,  не подумал
Не разобравшись сгоряча.
Да просто я ополоумел,
Нагрубил ответ не получив.

Не  дал сказать тебе ни слова
Не выслушал,  милая, тебя.
А ты глотала молча слезы
Я от ревности сходил с ума.

Ну что за дурь такая ревность
Преследует меня повсюду.
Прости, Любовь моя и прелесть.
Я ревность напрочь позабуду.

Под проливным дождём молчали,
Ловя дыхание  друг друга.
И руки  теплые сжимали
Небритость легкую супруга.

27.08.2020.