Заглянем в страну детства

Наталья Селянина
Аннотация:

Давайте в детство мы "нырнём"
И там страну свою найдём!
Как много в ней живёт зверьков...
Ты им привет сказать готов?

Откроем книгу не спеша,
Загадки там и не одна.
Читайте мамы малышам,
А школьник всё прочтёт уж сам! 

На фото: моя книга " Заглянем в страну детства" (детские стихотворения и сказка) "Союз писателей" 2020.