И ты права, прекрасна, молода...

Виктор Левашов
* * *

И ты права, прекрасна, молода,
что алкоголь – он личность убивает.
Проходит лето, и пройдут года,
как фонари последнего трамвая.

Трамвай уйдёт в свой электронный парк,
и жизнь уйдёт к спортивным, юным, трезвым.
И в этом правда, справедливо так –
для жизни нужно быть с утра полезным.

27 августа 2020