Навзничь

Небылинка
А помнишь, как мы лето провожали
Вдвоем под небом черным, и звезда
Легонько пролетела... как дрожали
Колосья силуэтами тогда.

Похожи на героев старых фильмов,
Они вели свой тихий диалог.
А мы смотрели, слушали и... жили.
Ты лучше вряд ли выдумать бы мог.

А помнишь, как мы лето проводили
В объятиях ночного волшебства.
Наш август еще там, где мы бродили,
Где все еще примятая трава.