Жлобизм

Петр Пересвет
Безразличье,цинизм и презренье,
Вот они -доминанты Сейчас.
Каждый сам за себя даже в семьях,
Победили Гайдар и Чубайс.

Наше общество стало жлобистким,
Уничтожен коллективизм,
Но так лучше Властям всем Российским,
Чтоб побольше продлить себе жизнь.



                23 июля 2020г