Рад я улыбке твоей

Виктор Антохи
Ветки берёзы провисли,
скучен больничный наш двор.
Скрыл от людей свои мысли,
что ты мне скажешь в укор.

Только тебе их открою,
то, что неведомо всем,
как быть охота с тобою,
больше не надо ни с кем.

Нравится мне твоя стройность,
рад я улыбке твоей.
Будет когда ли возможность,
свет на проблему пролей.
 25.08.20г.