Сказка для взрослых

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Поэтам талант свыше послан.
Как свет, Бог его нам даёт.
Стихи – это сказка для взрослых.
Она к свету нас и ведёт.

В той сказке любовь процветает,
Как солнце, нам дарит тепло.
Её с увлеченьем читают.
Добро побеждает в ней зло.

Заря полыхает, как пламя,
Пьянят ароматом цветы.
Нас радует сказка стихами,
В которых полно красоты.

Метафора вмиг превращает
Обыденность в чудный восторг.
Стихи нам о вечном вещают
И в жизни подводят итог.

А сколько в них нежности с лаской,
Сияния любящих глаз!
И мы наслаждаемся сказкой,
Что пишут поэты для нас.

Они души вложат в творенье,
Восторг чтоб в стихах разделить.
Писать рифмы складно - уменье,
Как будто всем радость разлить.

И радость живительной влагой
Вливается в наши сердца.
В стихах и любовь, и отвага
Встречаются нам без конца.

Талант Богом послан недаром,
Чтоб славили волю Его,
И сказка для взрослых пожаром
Пылала, как дар от Него.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева