MyWay, спасибо за проект!

Дина Ирина
MyWay, спасибо за проект!
Ребят, - вы супер! Я в восторге!
Все что хотела – получила:
Структуру, фишки, креатив!
Благодарю вас, что несете Миру
Свой супер-взгляд и позитив!
Пополнила Мозгам копилку -
Очередное волшебство!
Теперь хочу безумно в отпуск!
А что поделать?!
Утомилось, мое земное естество!
Заданий куча и домашки -
Переварить бы еще все!

26.08.2020  ДИНа

Вот теперь бы впитать все до капельки
И по «полочкам разложить»,
Чтобы жить в этом Мире - осознано,
И с собой, и с Вселенной «дружить»!

БЛАГОДАРЮ Игоря  за ремарку о том, что наш взгляд на Мир и окружающую действительность может отличаться от понимания других и не надо никому ничего навязывать без потребности…
Хотя, очень хочется поделиться с окружающими тем, что тебя переполняет и особенно, если это делает тебя счастливее!