Коль на душе твоей уныло

Сандра Леписто
Коль на душе твоей уныло,
Гони печали от себя!!!
И вспомни лучшее, что было...
А значит, радость ждёт тебя!

Воспоминания о лучшем -
Несут энергию добра...
Произойдёт счастливый случай -
И закричит душа: Ураааааа!