Мечты о счастье. 27. 08. 2020

Каролина Амбер
Жизнь несется бешеным потоком,
Дни сменяют месяцы, года,
Мы стоим перед Божественным Порогом,
И думаем о вечном иногда!

Мы помним радость и моменты счастья,
Но также помним горечи потерь,
Миг наслажденья, и большой удачи,
Моменты истины доступны нам теперь.

Мы просим Бога за родных и близких,
Даем обеты, обещания, слова,
Мы верим в воплощенье истин света,
К которым мы стремимся не всегда!

Ведь жизнь проходит, все идет по кругу,
Решаем мы задачи на Земле,
И верим, что мы вновь родимся,
С душою светлой и в другой семье.

Что будет все совсем иначе,
Не будет горечи, потерь, разлук,
Что будем жить в любви,  в тепле участья,
Родной души дарованной на век!