Нет дня, чтоб не вспомнить тебя...

Виктория Гребенюк Роженкова
Мне память пульсирует дробью,
Но плакать мне больше нельзя.
Рукою касаюсь надгробья,
Нет дня,чтоб не вспомнить тебя...
Памяти брата,Виталия.
27 08 2020 г
Виктория Г(Р)