Спасибо, дождь

Наталья Пинчук
Мой дождь пришёл, стучит в окно,
А за окном уже темно...
Стучит сильнее, бьёт по крыше,
Но я его уже не слышу.
С ним слезы проливала я,
О милости его моля,
Чтоб смыть печали и несчастья,
Отдав себя во власть ненастья.
Спасибо, дождь, очистил ты
Мой разум. И мои мечты
На радугу взлетели птицей!
Пора тебе уединиться.