Осень. Ты такое счастье..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Я пришла. Я буду тёплой и любимой душегрейкой.
Зашуршал, летя на землю маленький листочек клейкий.
Был зеленый и весенний, стал как золото фальшивый,
но в прекрасном настроеньи. Пусть посмертно, но красиво.
Сыплет лёгкое шуршанье натуральными цветами,
мир волшебным светом шает на деревьях, под ногами,
наконец исчезли мысли, унеслись листком летящим,
паутинками повисли и молчат, и сердце чаще
не стучит, спокойней бьётся..
Осень. Ты такое счастье..
И совсем другое солнце..