Вдогонку

Надя Тропова
Маршируя по дороге,
Напеваю свой мотив мотив.
Забывая все тревоги,
Отпускаю негатив.

Лето катится вдогонку
То ветрами, то дождем,
То лучистым ярким солнцем,
То безумно жарким днем.