Хрупки для счастья у неё мосты

Юрий Кулигин
Желтеют листья, осень в дом стучится
Дожди морзянку снова в крыши бьют
Желаешь ты в красивого влюбиться
Но повода красавцы не дают

У них у всех свои на счастье виды
И высока цена их красоты
Они плюют на женские обиды
Легко сжигая все твои мечты

Ты столько раз в мужчинах ошибалась
Но выбор твой тебя не научил
Вся красота мгновенно растворялась
В той пустоте, что за ночь всем дарил

Тебе б найти с красивою душою
Понять всю ценность этой красоты
Краса другая ничего не стоит
Хрупки для счастья у неё мосты!

Фото из интернета. Спасибо автору!