Прошли ли века

Екатерина Строева
Прошли ли века –
что изменилось…
в белом потоке –
всё открылось…
взмахи крыльев – сокрыльев
простёрлись вдаль…
в небе парит
белый корабль …
туман окутал плечи
древних миров…
тени туман простёр…
кто-то шепчет древние речи…
где-то шумит простор…

          август 2020 года