Осенние слёзы

Людмила Манько
Мне плакать хочется теперь,
Прошли счастливые минуты,
Ты даришь их не мне, кому-то,
Душа моя скорбит, поверь,
Мне плакать хочется теперь.

С осенним ветра дуновенья
Умчались глупые мечты,
Меня уже не любишь ты,
Летят иллюзии мгновенья
С осенним ветра дуновенья.

И всё-таки прийдёт весна,
Слезами стает старый снег,
И снова счастья побег
Под ним очнётся я ото сна,
И всё-таки прийдёт весна.

Весенний солнца жаркий луч
Зажжёт в груди моей огонь,
Он обожжёт, его не тронь,
Порой опасней грозных туч
Весенний солнца жаркий луч.

Всё это шутка, милый мой,
Ты в удивлении затих?
Подвластен нам и мир и стих,
Расстаться трудно нам с тобой,
Всё это шутка, милый мой.