Не алё

Елена Наильевна
В попытках дать обратный ход
и спать без задних ног,
забыть логин, пароль и код,
не виться, как вьюнок -

тебе не сдвинуться пока
и мне не преуспеть.

Лишь прижимала бы рука,
волос скользила б медь,
лишь ткань сползала б, как змея,
рожала б ночь зверьё...

Пока не справлюсь с этим я,
ты тоже не алё.

А вот немного подожди,
застукают дожди -
и дел привычных посреди
забудется, поди.