Знания

Дина Ирина
И не «дышится», и не пишется,
Лето снова прошло стороной…
Столько нового - опыт насыщенный
Практик, знаний, освоенных, мной!

Как-то вовремя все происходит -
Возникают события, люди, дороги…
Нам не просто сюжеты по жизни даны -
Мы Уроки Души в них проходим.

Пришло время и новые Знания,
Те, которые можешь принять,
Открываются мудрой Вселенной,
Она знает – когда ты готов - Осознать…

Когда ищешь – всегда все «приходит»,
Не объять жажду знаний за жизнь!
Мне нужна Тишина, чтоб по «полочкам»
Все Премудрости «разложить»…

Чтоб внутри обрести равновесие
И принять обновленное «Я».
Я сегодняшняя – мне интереснее,
Я другая – не как вчера.

Каждый раз, Прикасаясь к Знанию,
Снова сызнова осознаешь,
Что чем глубже куда погружаешься –
Всегда новое познаешь.

А вопросов все больше и больше,
И ответы-то, чаще, в «простом» -
Мы живем и не замечаем,
Что в едином Пространстве Пространством  являясь,
Мы его же и создаем…

26.08.2020 ДИНа