У детей не бывает плохой погоды...

Наталья Садовщикова
У детей не бывает плохой погоды,
Ни печали на сердце,
Ни долгой грусти.
Они в каждом мгновении снова новые.
Изучают  мир радостно, всем  увлеченные
Они делают все,
Погружаясь полностью.
Создают из песка что то, из листьев,травы,
А потом разметут все это  с легкостью,
Что б создать что то новое  для  Души
И играют они по- настоящему.
В это время они так вживаются в роль,
А потом смеются над собой с друзьями
Позабыв уже, что  так было  всерьез.
Каждый день встречают они с улыбкой-
Новый день для них целый мир.
С его чувствами, радостью, играми, песнями
Новым видением и общением с ним
Открывают они каждый день заново.
Дети- это крутые исследователи.
Познают  все вокруг  с интузиазмом
Принимают Мир, не разделяя, 
Целиком и все  интересно им.
И такой простор для их деятельности
Открывает им Жизнь и они
С удовольствием окунаются
В мир неведомый,
В Мир  Души.
Научиться у них бы надобно
К жизни так относиться легко.
Не тащить груз ненужного хлама
( непомерных амбиций и драммы)
 А оставить все это в прошлом
Новый день начиная с Любви.