Душное

Игнатовы Стишки
Каждый день я думаю смогу
Буду жить, ходить, топтать песок
А потом вдруг боль, лежу в углу
Понимаю я опять не смог

Не собраться, мысль не ухватить
Все в разнос, все валится из рук
Мне бы с этим научиться жить
Пережить разлуку всех разлук

Вроде бы придумал, соберусь
Что-то в руки взял и вновь провал
И на части рвет тупая грусть
Шквал за шквалом и за шквалом, шквал

Я не пью, но все дела в раздрай
Душит так, что рук мне не поднять
Кажется что я ушел за край
Лишь одно могу пока - писать

И пишу, а толку все одно
Как печалюсь, как тоскую я
Серое унылое говно
Душная как пыль галиматья