Он и не знал...

Владимир Балахонов
Он и не знал её совсем
Любить-любил, а это мало,
А вот она, давая всем,
Ему, как мужу, изменяла.

Бывало, совестилась вдруг
Порой, от страха холодела,
Но разорвать порочный круг
И не могла, и не хотела.