Меня забирают со сцены

Кургузова Ольга
Меня забирают со сцены,
В Париж, а потом острова,
Заранее я скучаю,
И вы провожайте меня,
Бали и наверно Мальдивы,
Я прикуплю гардероб,
Купальники, палантины,
И все это чистый шёлк,
Меня приглашает маэстро,
Чтобы со мной писать вальс,
И партитуры, и скрипки,
Все едут с нами гулять,
Мы Посетим даже Вену,
И оперные мосты,
Я предлагаю маэстро,
Перейти на Ты.
Мы загораем вместе,
И плаваем на регате,
Мы вместе с маэстро,
И волны бушуют за нами,
И ничего, что он старый,
У него послужной список,
Мы весело отдыхаем,
Жуем конфеты Ириски.
Потом Петербург и Камчатка,
Вот такой кругосвет,
И знаете, я считаю,
Что лучше маэстро нет.