Вечная любовь всегда ошибка

Михаил Шурганов
Прожигали мы медовый месяц,
Не считая дней, ночей, минут,
Был ее я старше лет на десять,
Не убьет за это Божий суд.

ПРИПЕВ
Полыхала наша страсть без венчания,
Демонический азарт обладания
И слились в экстазе все ощущения,
Как момент супер Любви зарождения.


А потом для нас играла скрипка,
Искры страсти гасли от вина,
Вечная Любовь -- всегда ошибка
И роман закончился у нас.

ПРИПЕВ
Может всеж пришло с Небес наказание,
Что грешили мы с тобой без венчания,
Ведь Любовь -- то цель детей зарождения,
А не Адское желанье наслаждения.