Ты очень нужен!

Яна Фромова
А ты можешь мне вылечить Душу?
Заменить Пустоту на Счастье?
Что бы было тепло даже в стужу...
Что бы Солнце затмило ненастье...

Ты поможешь мне вновь улыбаться?
Видеть Мир,он же в ярких красках?
Звонким пением птиц наслаждаться,
Быть собой,забывая о «масках».

Мне лишь нужно,что бы Ты-был
Здесь,сейчас,навсегда,просто рядом!
Понимаешь,у меня одной,уже нет больше сил,
Что бы Жизнь творить-Чудом,не Адом.